Отзывы о мастерах

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Александр Павлов (фитнес)

Тренер просто золото! 🥇 С ним легко и просто (но только не на тренировках 😄). Программы составлены с учетом моих пожеланий и ограничений. После каждой тренировки делаем обратную связь, чтобы понять, где прибавить и где убавить (в основном только прибавить 🤭). За 1,5 месяца появились первые намёки на круглую попу, чего я не могла добиться за 2 года 🥹. Однозначно будем продолжать 🤝🏻

Анна
29 января 2023, №8419702
Ирина Счастливцева (фитнес)

Тренер профессионально подходит к содержанию тренировок и нагрузке, внимательно относится с моему самочувствию и пожеланиям по упражнениям,дает советы, как быстрее достичь желаемого результата.

Елена
29 января 2023, №8419296
Екатерина Горсткина (коррекция фигуры)

Екатерина очень приятная. Доступно объясняет. Занятия очень комфортные. Тренер Подстраивается под твои задачи и запросы.

Екатерина
29 января 2023, №8418769
Эдуард Агафонов (покер)

Уже после одного занятия мое видение об игре в покер полностью перевернулось. Получил очень много информации о том, как нужно играть правильно. С каждым занятием я узнаю все больше об этой игре. Не буду останавливаться на достигнутом и буду продолжать уроки.

Владимир
29 января 2023, №8417561
Эдуард Спирин (физиология человека)

Отличный специалист)

Tamila
29 января 2023, №8417299
Мария Каракёзова (математика)

Мария, отличный педагог. Доступно и понятно объясняет материал. С ребёнком с первых минут наладила контакт.

Наталья
28 января 2023, №8416478
Ольга Якубовская (йога)

Отличный специалист. Рекомендую всем!

Наталья
28 января 2023, №8415885
Надежда Мосеева (коррекция фигуры)

Очень прекрасные занятия! Через примерно 3 недели регулярных занятий тело стало подтягиваться. Очень довольна работой тренера!

Анна
28 января 2023, №8415374
Алена Лысенко (йога)

Замечательный тренер! Очень грамотный и вовлеченный. Подстраивает программу под клиента, дает рекомендации ❤️

Мария
28 января 2023, №8414960
Алексей Кекишвили (фитнес)

отличный специалист

Александр
28 января 2023, №8413999
Алена Лысенко (йога для женщин)

Йогой-нидрой занималась впервые. Алену выбрала за понятное объяснение, что меня ждёт. Потому что практику мне посоветовал психолог и я не до конца понимала, точно ли мне это нужно. У Алёны очень мягкий добрый голос, расслабиться получилось сразу. Мы заранее обсудили, как подготовиться, Алена помогла сформулировать намерение, все рассказала поэтапно, как проходить будет. Я уже дважды была на занятии и буду ходить регулярно - очень необычный и полезный опыт. Если вы, как и я, не умеете расслабляться, страдаете тревожностью, очень рекомендую! Алена, большое спасибо

Полина
27 января 2023, №8413267
Алексей Кекишвили (фитнес)

Мне нужно было составить программу тренировок, но Алексей помимо программы предложил мне позаниматься вместе с ним на начальном этапе, чтобы поставить технику упражнений. Как оказалось, раньше я некоторые упражнения выполняла неправильно из-за чего и имеются некоторые травмы. Мастер всё объясняет подробно и теперь я в этом постепенно начинаю разбираться, это здорово! Хочу сказать спасибо за человеческое отношение и профессионализм!

КрестинаХраброва
27 января 2023, №8411536
Анастасия Субботкина (коррекция фигуры)

Спасибо Анастасии огромное за все, что для меня сделала! Я очень рада, что среди сотен тренеров на профи.ру я выбрала именно ее. Анастасия вдохновляет на новые трени, поддерживает, но не так «Моя хорошая, девочка, солнышко, давай еще капельку» - это на меня не действует; она подобрала ко мне ключик, увидела, как надо взаимодействовать со мной. Я благодарна за то, что дожимала меня на каждой трене (я бы так никогда не смогла), а сейчас горжусь собой. Анастасия очень дисциплинирована: стимулировала меня регулярно замерять динамику, отслеживать изменения. И я их видела: снова начала позволять себе надевать короткие платья и юбки. Моя самооценка и уверенность значительно поднялись. Я видела, что она искренне заинтересована в моей прокачке - помимо трень я периодически скидывала ей свое питание и Настя корректировала. Анастасия - лучшая! Искренне рада, что нашла ее. Настя - мой личный рекомендасьен для всех, кто хочет сделать себя лучше)

Ирина
27 января 2023, №8410676
Мария Каракёзова (математика)

С этого года занимаемся со специалистом, результаты полностью устраивают, и по оценкам и в плане подхода к ребенку.

Ксения Владимировна Бочинская
26 января 2023, №8409593
Игорь Лихолетов (фитнес)

Игорь на первой тренировке спросил цели занятий, наличие противопоказаний и травм. С учётом возраста и физического состояния определил пульсовые зоны, оценил осанку, сделали замеры фигуры.Игорь, написал рекомендации по питанию, на тренировках показывает и затем тщательно контролирует моё выполнение упражнений. Тренировки разнообразны, интересны и доступны, рекомендую специалиста!

Нелля
26 января 2023, №8408953
Ольга Вахромеева (нутрициология)

Здравствуйте!Хочу сказать большое спасибо Ольге за отзывчивость, внимание и умение найти индивидуальный подход к моей проблеме , оценить состояние организма по анализам, подобрать нужные добавки, за поддержку и подробные рекомендации ; мое состояние улучшилось, немного вес ушел, еще есть над чем поработать, чувствую себя намного лучше

Елена
26 января 2023, №8408951
Екатерина Додонова (фитнес)

Мне очень нравится! Тренер сразу располагает к себе, позитивная, при этом все по делу . Тренировки пролетают для меня быстро , не замечаю времени, все с удовольствием и ,главное, уже вижу результат ! Ну а настроение вообще супер ) рекомендую 👌🏻

Софи
26 января 2023, №8407996
Наталья Лаврененко (ЛФК при ожирении)

Наташа сразу подкупила своим первым письмом, что сразу ее выделило среди остальных специалистов, которые направляли мне свои предложения.Она отличный специалист и знаток своего дела, всегда с заботой обо мне и моих коленях, что для меня очень важно, рада, что выбрала именно ее, так как такого тренера я искала: с Наташей легко находишь общий язык, она всегда может подстроиться под твои ощущения, если какое-то упражнение сразу не дается, может предложить другое.После 10 тренировок уже стала замечать результат: если раньше колени начинали болеть при ходьбе через пару км или при подъеме по лестнице почти сразу, то сейчас это уже не так резко происходит, поэтому, однозначно, продолжу заниматься с Наташей. Всем рекомендую :)

Елена
26 января 2023, №8407656
Сергей Ильенко (обработка фотографий)

Выполнением и качеством работы осталась довольна. Спасибо!

Марина
26 января 2023, №8407607
Александр Павлов (функциональный тренинг)

Очень хороший, грамотный специалист. Разнообразные тренировки. Вижу результат.

Юлия
26 января 2023, №8407316

Условия использования

© Дух спорта, 2012-2023

Выберите город